Регистрация Войти
Вход на сайт

Пожизненный срок грозит Януковичу в Украине

19 апреля 2014 01:45

Пожизненный срок грозит Януковичу в УкраинеПротив экс-президента возбуждено уже 6 уголовных дел.

Старшего сына президента-беглеца Алексадра Януковича объявили в розыск. В Министерстве внутренних дел он проходит как лицо, которое скрывается от органов власти.

Янукович-младший, по данным правоохранителей, исчез сразу после кровавых расстрелов на Майдане в феврале.

Против его отца, Виктора Януковича, Генпрокуратура накануне начала очередное уголовное производство. Его и еще двух бывших высокопоставленных чиновников, экс-главу МВД Виталия Захарченко и экс-главу СБУ Александра Якименко, обвиняют в создании целой террористической организации.

Речь идет о снайперах, которые расстреливали людей на Институтской 20 февраля - "троица", по данным Генпрокуратуры, по предварительному сговору, привлекла к этой операции бойцов Службы безопасности и военнослужащих внутренних войск.

А еще прокуратура рассказала, что Януковича будет преследовать и за отрицание трагедии Голодомора.

В сумме против бывшего президента возбуждено 6 уголовных дел, которых хватит на несколько пожизненных заключений. Среди обвинений крайне тяжелые статьи - убийства, захват заложников, пытки.

Как уже сообщалось, Генпрокуратура расследует дело против Януковича за непризнание Голодомора геноцидом.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: