Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему преступные банки до сих пор работают? (ВИДЕО)

18 апреля 2014 22:10

Почему преступные банки до сих пор работают? (ВИДЕО)Нардеп назвал виновных в финансовых преступлениях против Украины лиц.

Украинские банки, которые отмывали деньги семьи экс-президента Виктора Януковича, до сих пор не закрыты, а их руководители не наказаны. Вместо этого они сейчас могут финансировать сепаратистов на Востоке Украины.

По информации народного депутата Украины Сергея Мищенко, несмотря на депутатские запросы и создание парламентской комиссии, до сих пор беспрепятственно работает 14 банков, которые отмыли 141 миллиард гривен.

Среди них и учреждения, которые по словам нардепа, занимались финансовым обеспечением семьи четвертого президента. Мищенко требует расследования деятельности этих учреждений и наказания их руководителей.

"Хозяева Финбанка, который принадлежал семье Януковича. Это так называемая группировка Кауфмана и Грановского", - заявил Мищенко. "Где наказанные люди?

Где уголовные дела?", - задается вопросом депутат.

Ранее Генпрокуратура сообщила, что Янукович, Захарченко и Якименко создали террористическую организацию.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: