Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский спецназ путешествует по дорогам Донетчины фактически без помех (ВИДЕО)

Российский спецназ путешествует по дорогам Донетчины фактически без помех (ВИДЕО)Ситуация на границе Донецкой и Харьковской областей сейчас напоминает то, что месяц назад происходило на границе между Херсоном и Крымом.

Об этом сообщается в спецвыпуске ТСН.

Кроме мощных крупных блокпостов, которые обустроили на всех стратегических автомагистралях украинские силовики, со стороны Донетчины, сепаратисты при поддержке российского спецназа, все маленькие дороги, сельские тропы и мало-мальски проездные пути, которые ведут в сторону Донецкой области, перекрыли кордонами пророссийски настроенных людей.

Часть таких границ контролируют только местные - гражданские с георгиевскими лентами. Большее количество блокпостов, преимущественно на въездах в райцентры и крупные города Донетчины, находятся еще и под кураторством бойцов в зеленых камуфляжах и с оружием. Сейчас окончательно понятно, что эти бойцы относятся к спецподразделениям, подчиненным Главному разведывательному управлению российского Генштаба.

На дороге между Славянском и Артемовском - примерно посередине этого перегона Ростовской трассы - российский спецназ сейчас путешествует по дорогам Донетчины фактически без помех. Съемочная группа ТСН увидела, что колонну армейцев сопровождал автомобиль украинской Госавтоинспекции, но гаишников в нем не было, зато сидели четверо бойцов в камуфляжах и с автоматами.

Следом двигался БТР с десантом на броне - примерно отделение в полной боевой экипировке. Далее КАМАЗ - так же забитый диверсантами в балаклавах. Колонну замыкал армейский УАЗ с донецкими номерами и пол-десятком бойцов внутри.

Напомним, сегодня СБУ задержала украинца, который пытался организовать массовые беспорядки на территории Донецкой области.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: