Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Дещица рассказал о женевских договоренностях

18 апреля 2014 17:00

Андрей Дещица рассказал о женевских договоренностяхИсполняющий обязанности министра иностранных дел Андрей Дещица рассказал о женевских договоренностях.

На брифинге Андрея Дещицы, посвященному четырехсторонним переговорам в Женеве, дипломатрассказал о будущей конституционной реформе.

- Мы начинаем конституционную реформу, ее обсуждение с привлечением большого количества желающих, в том числе и представителей регионов, на чем настаивали русские. Мы считаем, что конституционную реформу должен обсудить широкий круг наших граждан и на юге, и на востоке, и в Крыму, если они предоставят свои предложения через Интернет, - заявил Андрей Дещица.

И.о. министра также упомянул и о том, что Россия пошла на значительные уступки. Но на какие именно – Андрей Дещица не уточнил и предложил спросить об этом у российской стороны.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: