Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов подписал закон об амнистии

Турчинов подписал закон об амнистииИсполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов подписал Закон «Об амнистии в 2014 году».

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе и.о. главы государства.

Как известно 8 апреля Верховная Рада Украины приняла закон об амнистии в 2014 году (регистрационный номер 4526).

За данное решение проголосовали 232 из 248 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Согласно закону, под амнистию подпадают люди, которые совершили нетяжкие преступления и относятся к уязвимым категориям. В частности, несовершеннолетние, лица, имеющие несовершеннолетних детей, онкобольные, больные туберкулезом, лица, осужденные за экономические преступления и которые возместили ущерб, а также незаконно осужденные.

Предусмотрено, что амнистия коснется всех, кто подпадает под определенные категории, независимо от времени вынесения приговора.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: