Регистрация Войти
Вход на сайт

В период Пасхальных праздников СБУ не будет вести активных действий на Востоке Украины

18 апреля 2014 15:36

В период Пасхальных праздников СБУ не будет вести активных действий на Востоке УкраиныВ период Пасхальных праздников Служба безопасности Украины приостановит активную фазу антитеррористической операции, которая проводится на востоке страны.

«Антитеррористическая операция продолжается. Сколько она будет длиться зависит от того, уйдут ли из нашей территории террористы. Однако в связи с Пасхальными праздниками и женевскими договоренностями, она не находится в активной фазе», - цитирует издание пресс-секретаря службы Марину Остапенко.

Вместе с тем она добавила, что штаб АТО продолжает работу.

«Сейчас основные усилия направлены на то, чтобы обеспечить периметр безопасности вокруг вооруженных сепаратистов с целью избегания жертв среди мирного населения», - подчеркнула М. Остапенко.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: