Регистрация Войти
Вход на сайт

Жириновский в Госдуме оскорбил беременную журналистку (ВИДЕО)

Жириновский в Госдуме оскорбил беременную журналистку (ВИДЕО)Лидера ЛДПР возмутил вопрос о возможных санкциях со стороны России на введенный Украиной запрет на въезд россиян.

В пятницу, 18 апреля, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский устроил скандал в Госдуме.

Началось все с того, что журналистка нового агентства "Россия сегодня" спросила у политика, стоит ли России вводить ответные санкции на введенный Украиной запрет на въезд россиян.

На что Жириновский начал на нее кричать и оскорблять. Досталось также и коллегам девушки, которые рискнули за нее заступиться. Представители прессы обратили внимание Жириновского на то, что девушка беременна, но его и это не смутило.

Лидер ЛДПР продолжал кричать и угрожать, что все "они все будут лишены работы".

- Какие санкции? Да, по-доброму надо, лаской надо! Где там эти придурки, сюда иди! Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать… Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес! — заявил Жириновский.

 

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: