Регистрация Войти
Вход на сайт

Вооруженные люди вновь захватили телевышку в Краматорске

18 апреля 2014 14:24

Вооруженные люди вновь захватили телевышку в КраматорскеРадиотелевизионную передающую станцию в Краматорске вновь захватили вооруженные лица.

"Сотрудники радиотелевизионной передающей станции Краматорска ожидали прибытия подразделений МВД и Минобороны, которые должны были обеспечить охрану и оборону объекта, но этого не произошло. Никто не приехал", - говорится в сообщении пресс-службы Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения, в подчинении которой находится РТПС, информирует "Интерфакс-Украина".

В пресс-службе сообщили, что лица, захватившие объект концерна, не устанавливают спутниковое оборудование для распространения российских каналов, как это было накануне, а получили доступ к передатчикам и осуществляют отключение украинских телеканалов и включение на этих же частотах российских.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: