Регистрация Войти
Вход на сайт

Коломойский заплатил первое вознаграждение за пойманного российского диверсанта

18 апреля 2014 12:55

Коломойский заплатил первое вознаграждение за пойманного российского диверсантаПредседатель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский осуществил первую выплату вознаграждения в размере 10 тыс. долларов за пойманного диверсанта.

Об этом он сообщил на своей странице «ВКонтакте».

«Первый перевод 10 000 $ (в гривнах по курсу) уже состоялся. Ввиду конфиденциальности информацию получите от представителей правоохранительных органов. Просьба ловить диверсантов, а не «москалей», то есть не всех подряд россиян», - написал он.

Он также отметил, что задержанного диверсанта уже передали в руки правоохранительных органов.

По подсчетам председателя Днепропетровской ОГА, на данный момент в Украине действуют более тысячи диверсантов из России.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: