Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ удалось отключить вещание российских каналов в Краматорске

18 апреля 2014 12:00

СБУ удалось отключить вещание российских каналов в КраматорскеСотрудникам Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) и Службы безопасности Украины удалось отключить вещание российских каналов в Краматорске, вооруженные пророссийские активисты покинули объект.

"Работники Концерна РРТ совместно с СБУ отключили вещание российских каналов в Краматорске, после чего неизвестные вооруженные лица покинули захваченный объект", - сообщили в КРРТ.

Как сообщалось, в четверг вооруженные лица захватили принадлежащий КРРТ объект в Краматорске, начали устанавливать там спутниковое оборудование для приема российских каналов и отключали вещание украинских каналов.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: