Регистрация Войти
Вход на сайт

На 67-м Каннском кинофестивале будет показан документальный фильм "Майдан"

На 67-м Каннском кинофестивале будет показан документальный фильм "Майдан"На 67-м Каннском кинофестивале в рамках программы "Специальный показ" будет показан фильм Сергея Лозницы.

Об этом сообщил Тьерри Фремо, программный директор Каннского фестиваля в четверг на пресс-конференции, посвященной оглашению программы 67-го Каннского фестиваля.

Документальный фильм "Майдан" снят 49-летним российским и украинским режиссером Сергеем Лозницей в Киеве, во время событий на площади Независимости в феврале-марте 2014 года.

Лозница и ранее принимал участие в конкурсе Каннского фестиваля с фильмами "Счастье мое" и "В тумане". Картина 2010 года "Счастье мое" стала игровым дебютом и получила огромное количество положительных отзывов зрителей и критиков.

starandstar.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: