Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЕС подтвердили европейские перспективы Украины (ВИДЕО)

В ЕС подтвердили европейские перспективы Украины (ВИДЕО)Требования направлены российскому агрессору.

Украина имеет право стать полноправным членом Евросоюза. Это подтвердил Европарламент в сегодняшней резолюции.

В ней указано, что соглашение об ассоциации - не конечная цель сотрудничества ЕС и Украины. Поэтому при соблюдении прав человека и борьбы с коррупцией заявка Киева на вступление, если она поступит, может получить положительный ответ.

Свою поддержку в нелегкое время Украине высказал президент Европарламента Мартин Шульц. Одновременно он обратился к руководству России с требованием уважать территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Шульц провел встречу с сопредседателем Комитета парламентского сотрудничества Украина - ЕС Петром Порошенко. Кандидат в президенты поблагодарил все фракции Европарламента за совместное голосование за резолюцию в отношении Украины и определил три главных условия, при которых ситуация на Востоке Украине стабилизируется.

"Надо Российской Федерации забрать диверсантов, отвести войска от восточных границ, чтобы Дума отозвала разрешение президенту использовать вооруженные силы", - отметил Порошенко.

Как уже сообщалось, Украина может подать заявку на вступление в ЕС, когда пожелает.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: