Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия регионов представляет себя как защитника интересов юго-востока

18 апреля 2014 00:30

Партия регионов представляет себя как защитника интересов юго-востокаДепутаты не достигли согласия из-за русского языка.

Партия регионов сейчас пытается представлять себя как защитника интересов юго-востока, ведя от его имени переговоры с властью.

Так, сегодня появилась информация о том, что ПР договорилась с большинством парламента о принятии меморандума, в котором будет зафиксировано намерение Верховной Рады предоставить русскому языку статус государственного и провести децентрализацию власти.

Однако первый зампред фракции Партии регионов Михаил Чечетов сообщил нам, что это не совсем так: «У нас была беседа с Турчиновым по этому поводу, и с его стороны было понимание необходимости подписать меморандум. Однако дискуссия с лидерами фракций оказалась бесплодной: «Свобода» категорически против, а остальные боятся разрушить коалицию. Мы в свою очередь приняли решение уйти в полную оппозицию и не голосовать, пока не прекратится насилие против протестующих в Донбассе. В Мариуполе уже убиты три человека!»

Ранее сообщалось, что депутаты большинства и оппозиции договорились принять совместный Меморандум по вопросам мирного урегулирования ситуации в восточных регионах Украины.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: