Регистрация Войти
Вход на сайт

Иранцы советуют Путину не быть таким легкомысленным перед санкциями США

17 апреля 2014 23:10

Иранцы советуют Путину не быть таким легкомысленным перед санкциями СШАИран предостерегает Путина не быть таким смелым перед санкциями США Российский президент Владимир Путин не обращает внимания на санкции, которые против России ввели США и Евросоюз за агрессию российской армии против Украины. Однако Иран советует ему не быть таким смелым.

Иранские бизнесмены и чиновники рассказали Кремлю, как санкции за три года опустошили их экономику. Об этом сегодня пишет The Wall Street Journal, со ссылкой на иранских банкиров и чиновников из Тегерана, сообщает Цензор.НЕТ. Иранцы советуют Путину не быть таким легкомысленным, так как санкции США и ЕС "сильно ударили по экономике на протяжении последних трех лет". "Многие верили, что такая крупная нефтедобывающая страна как Иран или Россия имеют иммунитет от западных финансовых наказаний. В Тегеране говорили, что не верят в поддержку экономических санкций Вашингтона со стороны Европы. Поскольку европейцы в таком случае потеряли бы энергетическое обеспечение", - пишет The Wall Street Journal со ссылкой на иранских чиновников. В статье также говорится о том, что самоуверенность Ирана не оправдалась, и санкции за три года опустошили экономику и нанесли серьезный удар по банковской системе. Сегодня Иран не советует России делать такие же ошибки и не обращать внимания на угрозы Запада.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: