Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк ожидает, что Россия прекратит поддержку террористов и сепаратистов

Яценюк ожидает, что Россия прекратит поддержку террористов и сепаратистовУкраина рассчитывает, что Россия неотложно выполнит условия заявления, подписанного в Женеве в четверг, заявляет премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Мы обращаемся к России. Она должна неотложно выполнить то, что подписал российский министр, и оставить Украину в покое", - сказал он, открывая заседание правительства в четверг вечером.

В частности, А.Яценюк ожидает, что Россия неотложно отзовет свои "разведывательно-диверсионные группы, перестанет спонсировать так называемых протестующих, которые держат в руках автомат… перестанет поддерживать террористов и сепаратистов".

"Мы в Украине самостоятельно наведем порядок, если Российская Федерация не будет постоянно подыгрывать террористам. Создавать сети, финансировать их и дестабилизировать ситуацию в Украине", - добавил он.

По словам А.Яценюка, ход выполнения документа, подписанного в Женеве, будут контролировать представители ОБСЕ.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: