Регистрация Войти
Вход на сайт

Пономарев сообщил, что никакой "бандеровщины" в Киеве нет (ФОТО)

17 апреля 2014 22:40

Пономарев сообщил, что никакой "бандеровщины" в Киеве нет (ФОТО)Депутат Государственной Думы России Илья Пономарев побывал в Украине и не увидел никаких бандеровцев и украинских фашистов, которыми россиян пугает путинская пропаганда.

Об этом Пономарев написал в своем блоге на "Эхо Москвы".

"На днях я вернулся с Украины... Теперь могу рассказать о том, что видел. А видел многое, не видел только бандеровцев, хотя активно искал во всех местах", - отметил российский депутат.

 

Пономарев сообщил, что никакой "бандеровщины" в Киеве нет (ФОТО)

По его словам, никакой "бандеровщины" в Киеве нет и не было. "Отдельные личности или малые группы нациков тут не в счет - массового характера это явление не носит. Правый сектор - организация с несколькими сотнями бойцов-неонацистов, ровно такая же, как и российские скинхеды, выглядят они до боли похоже друг на друга, и количество их "активистов" примерно одинаковое (если у кого и есть численное и боевое превосходство - то явно у российских "соратников")", - утверждает Пономарев.

Российский депутат уверен, что все байки про бандеровский переворот и украинский фашизм - страшные сказки российского телевидения для запугивания населения и промывания мозгов, для чего роль "Правого сектора" значительно преувеличили.

"И, конечно, российское руководство добилось того, что подняло против себя огромную часть украинского общества. К счастью, большая его часть клеймит не русских, а весь направляет негатив в сторону Путина. Но, тем не менее, провести линию между российским народом и действиями России как государства - сложно, социологию все видят, поэтому восстанавливать отношения придется еще очень и очень долго", - написал он.

Пономарев также обратил внимание на тот факт, что в Киеве молодежь массово записывается в ополчения и военкоматы, готовится к войне. "Такого количества украинских флагов я там никогда не видел - очень большой патриотический подъем. На глазах рождается украинская нация. Вот где духовные скрепы-то!", - подчеркнул он.

Напомним, Илья Пономарев стал единственным депутатом Госдумы РФ, который проголосовал против присоединения Крыма к России. После этого фракция ЛДПР в Госдуме заявила, что готовит постановление о лишении Пономарева полномочий депутата Госдумы.

echo.msk.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: