Регистрация Войти
Вход на сайт

ЦИК утвердила сумму залога для кандидатов в мэры Киева

ЦИК утвердила сумму залога для кандидатов в мэры КиеваЦентральная избирательная комиссия утвердила денежный залог для кандидата на должность Киевского городского головы в размере 52 934 грн.

Такое решение было принято на заседании ЦИК в четверг.

Также ЦИК утвердил размер денежного залога для регистрации партийного списка кандидатов в депутаты Киевсовета в размере 52 934 грн, а для кандидата по мажоритарному избирательному округу - 882 грн.

Выборы депутатов Киевсовета проводятся по смешанной системе: по 60 кандидатов в мажоритарных округах и по партийным спискам.

ЦИК также утвердил размер залога для кандидатов в на должность городского головы Николаева - 9052 грн, Одессы - 17 359 грн, Сум - 5738 грн, Херсона - 6598 грн, Черкасс - 5552 грн, Черновцов - 4497 грн.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: