Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин признал, что лгал по поводу "зеленых человечков" в Крыму

17 апреля 2014 16:40

Путин признал, что лгал по поводу "зеленых человечков" в КрымуПрезидент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии впервые публично признал, что "зеленые человечки " в Крыму были военными российской армии.

Президент России Владимир Путин признал, что референдум в Крыму прошел при участии российской армии.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом он сказал в ходе «прямой линии» с россиянами.

«Я говорил неоднократно в разговорах со своими иностранными коллегами, я не скрывал, что наша задача заключалась в том, чтобы обеспечить условия для свободного волеизъявления крымчан, и поэтому мы должны были предпринять необходимые меры, чтобы события не развивались так, как они развиваются в юго-восточной Украине – чтобы не было танков, боевых подразделений националистов и людей с крайними взглядами, но вооруженными автоматическим оружием. Поэтому за спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие, они действовали очень корректно, но решительно и профессионально», - сказал Путин.

По его мнению, иначе провести референдум было невозможно.

Путин считает, что тогда в Крыму находилось свыше 20 тыс. «хорошо вооруженных украинских военнослужащих». Он заявил, что людей нужно было «оградить от возможности применения оружия против гражданских лиц».

Ранее российский президент категорически отрицал присутствие российских военных в Крыму, которые выдавали себя за местную самооборону.

Стоит отметить, что сейчас он так же категорически утверждает, что на юго-востоке Украины, где происходят сепаратистские волнения, нет российских военных.

"Чушь это все - нет на на востоке Украины никаких российских подразделений", - сказал он в ходе "Прямой линии".

По его словам, там есть только местные жители, и лучшим доказательством этого является то, что они " сняли маски".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: