Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк имеет "неоспоримые доказательства" присутствия российских войск в Украине

17 апреля 2014 16:24

Яценюк имеет "неоспоримые доказательства" присутствия российских войск в УкраинеПремьер-министр Арсений Яценюк заявил о том, что украинская власть имеет бесспорные доказательства пребывания российских военных на территории Украины и добавил, что этого не признает только президент РФ Владимир Путин.

По словам Яценюка, во всем мире только Путин считает, что на территории Украины нет российских военных.

"Есть единственный человек в мире, который верит в то, что на востоке (Украины - Ред.) нет российских войск, фамилия этого человека - Владимир Владимирович Путин", - заявил премьер журналистам.

Также он отметил, что имеет "неоспоримые доказательства" присутствия российских войск на территории Украины и добавил, что ранее Путин также заявлял, что в Крыму не было армии РФ, а сегодня сделал совершенно противоположное заявление.

"Они осуществили военную интервенцию в Крыму. Он также сначала рассказывал, что там не было российских войск, сегодня он официально признал, что российские войска там таки были. Сейчас он снова рассказывает сказку, что это не его диверсанты, которых он туда выставил, и которые сформировали террористическую сеть на территории Украины" , - отметил премьер-министр.

Как сообщалось ранее, Путин признался, что лгал о Крыме, и пригрозил не признавать выборы в Украине.

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: