Регистрация Войти
Вход на сайт

Самооборона ожидает провокации на Пасху

Самооборона ожидает провокации на ПасхуВладимир Давыдюк, руководитель Самообороны в Киевской области сообщил, что не все представители Самообороны могут вступить в национальную гвардию.

Также Давидюк сообщил, что после прохождения соответствующей военной подготовки есть вероятность, что отрядам Самообороны будет выдано оружие.

Представители самообороны также призывают не поддаваться на провокации, которые могут возникнуть во время праздника Пасхи.

Напомним, что в ряды Национальной гвардии могут вступить члены Самообороны после прохождения обучения и соответствующей подготовки.

Кроме того, несколько дней назад на заседании ВРУ Александр Турчинов заявил, что оружие страна выдает только правоохранителям, члена Нацгвардии и официальной армии, а не различным группировкам.

Владислав Кочуков, NovostiUA.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: