Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Путин: "Совет Федерации дал мне право на использование войск"

Владимир Путин: "Совет Федерации дал мне право на использование войск"Президент Российской Федерации (РФ) Владимир Путин надеется, что РФ не придется воспользоваться ранее предоставленным Советом Федерации правом ввода войск в Украину.

Об этом сегодня во время прямой линии заявил Президент Российской Федерации Владимир Путин.

"Мы не должны при всем том, что мы сейчас переживаем впадать в эйфорию и исходить из реалий. Национальный состав Крыма отличается от юго-востока Украины. Решение окончательное о возвращении было принято по результатам референдума. Какая ситуация тут мы не знаем. Но мы знаем, что должны помочь этим людям определить свои права и будем за это бороться. Напоминаю, что Совет Федерации дал мне право на использование войск. Но надеюсь, что мне не придется воспользоваться этим правом", - заявил Путин.

Напомним, 1 марта Совфед РФ поддержал обращение Президента РФ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации обстановки.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: