Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсен Аваков прокомментировал штурм воинской части в Мариуполе

17 апреля 2014 09:50

Арсен Аваков прокомментировал штурм воинской части в МариуполеМинистр внутренних дел Украины Арсен Аваков прокомментировал штурм воинской части в Мариуполе.

Нападавшие забросали воинскую часть зажигательными фугасами и «коктейлями Молотова», а также открыли огонь по постовым. Военные в свою очередь открыли ответный огонь — сначала предупредительный, затем на поражение, написал он на своей странице в Facebook.

«Изъято оружие. Средства связи и телефоны российских операторов. Идет установление личностей задержанных нападавших», - добавил он.

Также Аваков отметил, что спецоперация в городе продолжается: милиция преследует группу вооруженных людей, на улицах дежурят патрули.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: