Регистрация Войти
Вход на сайт

Под Мариуполем сепаратисты пытались захватить воинскую часть (ВИДЕО)

Под Мариуполем сепаратисты пытались захватить воинскую часть (ВИДЕО)Штурм воинской части в Мариуполе отбит.

Об этом сообщают Мариупольские новости.

Как сообщили очевидцы, что в районе воинской части №3057 происходит что-то непонятное. В полной темноте (похоже часть обесточена) вверх летят сигнальные ракеты, кто-то кричит «Фашизм не пройдет!» и «Мариупольцы вставайте!». Слышны короткие очереди, похожие на выстрелы, по дворам перемещаются неизвестные люди в бронежилетах и касках.

Из воинской части начали стрелять на поражение, есть пострадавшие. Пять людей ранено. Двух человек с тяжелыми ранениями (один из них сотрудник милиции) и троих с легкими ранениями, увезли в городские больницы. Сейчас на месте событий находятся четыре кареты скорой помощи и два милицейских автомобиля.

Стрельба одиночными выстрелами продолжается. Количество людей под зданием части заметно сократилось. Уходя, люди обещают вернуться к рассвету. Как будут развиваться события, покажет утро.

Также эту информацию подтвердил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«По данным "Информационного Сопротивления", близ воинской части в Мариуполе идет бой. На данный момент украинские военнослужащие отбили две атаки, применив оружие на поражение. Часть штурмуют "зеленые человечки". Однако, по нашим данным, это не российские военнослужащие, а боевики из местных сепаратистов, имеющие базовую военную подготовку, и одетые в соответствующую форму без знаков различия. Руководят ими представители ГРУ ГШ ВС РФ», - написал на своей странице в Facebook Тымчук.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: