Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД: На военную поддержку из-за границы Украине рассчитывать не стоит

16 апреля 2014 22:48

МИД: На военную поддержку из-за границы Украине рассчитывать не стоитДля стабилизации ситуации на Востоке и Юге Украине стоит рассчитывать на собственные силы, а не полагаться на военную поддержку со стороны международного сообщества.

Об этом в эфире телеканала «Украина» заявил директор Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, передает Укринформ.

"В данной ситуации надо понимать, что любая военная поддержка (со стороны международного сообщества. - Ред.) будет только с согласия Совета Безопасности ООН, а здесь надо быть реалистами - поскольку Россия там имеет право вето, потому нам очень трудно рассчитывать на такую поддержку", - сказал он.

По его словам, мировое сообщество, в том числе и НАТО, оказывает Украине весомую экспертную, техническую помощь, помощь спецсредствами, но в непосредственном ведении военных действий активно принять участие не может.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: