Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратисты в Донецке обложили данью бизнесменов

Сепаратисты в Донецке обложили данью бизнесменовСепаратисты требуют от бизнесменов платить им единый налог в 70 долларов США ежемесячно, заявляют о введении продуктовых карточек и всеобщей мобилизации.

Такие "постановления" самопровозглашенной "Донецкой Республики" распространяют по торговым точкам в центральной части Донецка, передает ZN.UA.

Предприниматель, передавший эти документы в распоряжение издания, рассказал, что занимаются этим очень молодые люди, практически подростки.

Однако при этом они одеты в камуфляж и вооружены автоматами Калашникова.

В этих бумагах сепаратисты требуют от бизнесменов платить им единый налог в 70 долларов США ежемесячно "для пополнения золотовалютных резервов республики".

Кроме того, украинские акцизные марки на алкоголь объявлены недействительными, а новые "республиканские" сепаратисты готовы продавать по 2 доллара США. С 6 мая представители "ДНР" обещают конфисковать все спиртные напитки без их "акцизов".

Кроме того, один из пунктов "постановления" вводит продуктовые карточки на некоторые виды товаров.

Также от мужчин требуют вступать в армию самопровозглашенной республики.

Нарушителей своих постановлений сепаратисты обещают "выселить к бендерам с конфискацией имущества".

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: