Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр обороны не видит необходимости вводить на востоке Украины режим ЧП

Министр обороны не видит необходимости вводить на востоке Украины режим ЧПМинистр обороны Украины Михаил Коваль на закрытом заседании Верховной Рады Украины сообщил, что на юго-востоке Украины нет необходимости вводить чрезвычайное положение.

Об этом журналистам в ВР сообщил народный депутат Украины от фракции "Удар" Сергей Куницын, передает корреспондент РБК-Украина.

"Министр обороны сказал, что не нужно вводить чрезвычайное положение, потому что есть устав караульной службы.

Он сказал, что если условно напали на Краматорский аэродром, то военные применили оружие, согласно действующему уставу. Зачем вводить чрезвычайное положение, если действующий устав позволяет применять оружие против тех, кто пытается напасть на склады с оружием или военные части? В этом нет необходимости", - сказал Куницын.

Он также добавил, что на закрытом заседании ВР "ничего нового не прозвучало".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: