Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийские активисты захватили 6 бронетранспортеров (ВИДЕО)

Пророссийские активисты захватили 6 бронетранспортеров (ВИДЕО)С утра движение шести бронемашин с украинскими десантниками блокировали пророссийские активисты. Теперь они захватили все БМД и отогнали их за пределы города.

Пророссийские активисты при поддержке вооруженных лиц в камуфляже захватили 6 бронетранспортеров, участвовавших в антитеррористической операции в городе, и отогнали их в сторону с. Ивановка, передает «ОстроВ».

Ранее журналисты сообщали, что местные жители блокируют технику. Российский журналист Илья Азар, находящийся в Краматорске в соцсети написал, что шесть БМД столи на улице Островского.

«Местные блокируют военную технику в Краматорске, общаются с солдатами. Пока все мирно выглядит, насколько это возможно. Это десантура из Днепропетровска», - передает журналист.

Как сообщает ВВС-Україна, за городом было замечено передвижение другой колонны украинской техники из нескольких десятков бронемашин, которая направилась в неизвестном направлении.

Отметим, вчера в ходе антитеррористической операции на Донбассе в Краматорске украинские силовики взяли в плен пророссийских активистов.

objectiv.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: