Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Зеленский: "Нельзя придумать себе новую страну в рамках нынешней"

16 апреля 2014 10:30

Владимир Зеленский: "Нельзя придумать себе новую страну в рамках нынешней"Ребята из "Студии Квартал 95" не испугались сложного положения в Донецке и дали в шахтерской столице концерт при аншлаге.

Худрук Владимир Зеленский пояснил эту смелость так:

- Мы не боялись ехать в Донецк. Нам даже родственники говорили: "Езжайте, веселите народ!"

Во время пресс-конференции Зеленский постоянно улыбался и шутил, но когда мы его спросили, как объединить восток и запад, тут же стал серьезным и сконцентрированным:

- Мне не хочется быть политологом, я на это не учился... Печально, что у нас сейчас такая ситуация подвешенная, когда мы все решили, что родина разная. Так не бывает, нельзя придумать себе новую страну в рамках нынешней. Первая проблема тут в нас с вами. Ведь нас не должен разъединять ни цвет глаз, ни цвет кожи, ни языки. Никто не должен диктовать нам, на каком языке читать, думать, шутить. Нас объединить может сильная власть, которой у нас сейчас нет.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: