Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина не будет говорить о собственной федерализации с другими странами (ВИДЕО)

Украина не будет говорить о собственной федерализации с другими странами (ВИДЕО)В Женеве официальный Киев не хочет обсуждать внутриукраинские вопрос.

краина ни с кем не будет обсуждать своей федерализации. Об этом заявил постоянный представитель Украины в ООН и других международных организациях в Женеве Юрий Клименко.

Он отметил, что украинское правительство склонно к идее децентрализации, которая дала бы больше прав регионам, но о федерализации речь не идет.

На четверг в Женеве запланирована четырехсторонняя встреча Украины, России, Соединенных Штатов и Евросоюза.

"Украина не собирается обсуждать на этой встрече украинские внутренние вопросы, поэтому мы не собираемся дискутировать по поводу федерализации Украины. Этот вопрос - не на повестке дня", - пояснил Клименко.

Как уже сообщалось, в ООН отвергают обвинения в нарушении Украиной прав русских.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: