Регистрация Войти
Вход на сайт

Действия РФ увеличивают риск начала силовой конфронтации в Украине

16 апреля 2014 00:30

Действия РФ увеличивают риск начала силовой конфронтации в УкраинеМинистр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг считает, что Россия «сознательно подталкивает Украину к пропасти».

По его словам, действия Москвы увеличивают риск начала силовой конфронтации в регионе. Он также добавил, что Россия стоит перед выбором - использовать дипломатию или другие средства, и последствия этого выбора она чувствовать в ближайшие 10 лет.

Ранее министр иностранных дел Великобритании заявил, что России может угрожать долгосрочная «изоляция и стагнация» из-за кризиса в Украине и призвал страны ЕС не бояться запугиваний со стороны Москвы. В статье, опубликованной в издании Sunday Telegraph, Хейг отметил, что Западу сейчас следует обдумать новый режим отношений с Россией, который будет отличаться от того подхода, практиковали на протяжении последних 20 лет.

bbc.co.uk


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: