Регистрация Войти
Вход на сайт

Маккейн считает, что принятых до сих пор санкций в сторону РФ будет недостаточно

16 апреля 2014 00:00

Маккейн считает, что принятых до сих пор санкций в сторону РФ будет недостаточноПолитик считает, что введенные санкции могут лишь поощрить Путина.

Санкции в отношении России, которые уже были применены со стороны Европы и США, являются недостаточными и только могут поощрить Путина в отношении агрессии в Украине.

Об этом во время пресс-конференции в Риге заявил американский сенатор Джон Маккейн, пишет "Радио Свобода".

"Санкции, введенные до сих пор, могут лишь поощрить Путина. Применение санкций в отношении нескольких лиц и одного банка, безусловно, является смешным ответом на агрессию, которую он совершил", - сказал Маккейн.

При этом, сенатор призвал к введению дополнительных санкций в отношении России и подчеркнул важность их одновременного введения со стороны США и ЕС.

Напомним, что ранее Маккейн призвал предоставить Украине военную помощь в борьбе со страной-"автозаправкой".

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: