Регистрация Войти
Вход на сайт

"Правый сектор" заблокировал бывших беркутовцев в здании суда Киева

15 апреля 2014 20:24

"Правый сектор" заблокировал бывших беркутовцев в здании суда КиеваНесколько десятков людей, которые заблокировали вход на территорию Апелляционного суда Киева и позиционируют себя активистами "Правого сектора", заявили, что не выпустят из здания Апелляционного суда Киева бывших бойцов "Беркута", пока они не выйдут, не станут на колени и не покаются перед украинским народом за совершенные преступления. 

Как передает УНИАН, сотрудники суда и бывшие бойцы "Беркута" попытались вступить в переговоры с этими людьми относительно разблокирования выхода из суда, но те согласились это сделать лишь после выполнения их требований.

Бывшие бойцы "Беркута" пришли в здание суда поддержать своего коллегу, который подозревается в причастности к массовому расстрелу людей на Майдане Незалежности 18-20 февраля.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: