Регистрация Войти
Вход на сайт

Джон Маккейн: «Мы должны дать Украине оружие, чтобы она могла защитить себя»

Джон Маккейн: «Мы должны дать Украине оружие, чтобы она могла защитить себя»Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн, прибывший в понедельник со своим коллегой Джоном Ховеном с визитом в Таллинн, считает, что США должны вооружить Украину, чтобы она смогла защитится от России.

"Мы должны дать Украине оружие, чтобы она могла защитить себя. Сейчас мы видим, что Россия угрожает своему соседу. Заслуживает сожаления, что США не дают оружие Украине", — сказал Маккейн в эфире Эстонского телевидения. По словам сенатора, "без Украины Россия просто страна, а с Украиной — империя".

Сенаторы-республиканцы Джон Маккейн и Джон Ховен в понедельник прибыли в Эстонию с двухдневным визитом, чтобы обсудить ситуацию на Украине. В ходе визита они намерены встретиться с членами эстонского правительства. Сенатор от штата Аризона и бывший республиканский кандидат в президенты США Маккейн известен как последовательный критик России и ее руководства. Ховен — сенатор от штата Северная Дакота с 2011 года.

mixnews.lv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: