Регистрация Войти
Вход на сайт

Донецкие сепаратисты захватили машины с детским питанием

Донецкие сепаратисты захватили машины с детским питаниемНа севере Донецкой области ситуация очень сложная. Боевики грабят машины.

Об этом журналистам по итогам совещания с главами городов Донецкой области сообщил председатель ДонОГА Сергей Тарута. 

"К сожалению, на севере Донецкой области ситуация очень сложная. Вчера представителями, так называемой "донецкой республики", были разграблены продукты питания, которые везли для детей... Также были разграблены машины, которые шли с питанием. Сейчас мы координируем, и постараемся быстро решить все вопросы, с тем, чтобы каждый город мог обеспечить жизнедеятельность", - сказал он. 

При этом Тарута не стал отвечать на вопрос, относительно того, как именно осуществляется в области антитеррористическая операция. "Это не моя компетенция. Это все происходит из центра, и я в данном случае не могу комментировать", - подчеркнул руководитель региона.

ostro.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: