Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Огрызко: "Украина безотлагательно должна ввести визовый режим с Россией"

15 апреля 2014 16:36

Владимир Огрызко: "Украина безотлагательно должна ввести визовый режим с Россией"Украина не должна перекрывать границу с РФ, однако должна ввести жесткий режим контроля на границе и ввести визовый режим с этой страной, чтобы препятствовать проникновению на свою территорию представителей российских спецслужб и террористов - убежден экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко.

Об этом он сказал в эфире телеканала БТБ, передает УНН.

"Думаю, речь должна идти не о перекрытии границы, а о введении жесткого режима контроля на границе, как первого шага. А еще раньше надо было вводить фактически визовый режим, который бы поставил очень серьезное препятствие на пути проникновения в Украину всех мятежников и фактически экстремистов, террористов, которые сегодня будоражат население в Восточных областях и занимаются захватом государственных учреждений", - подчеркнул В.Огрызко.

Он добавил, что хотя этот шаг уже и запоздалый, но его стоит все равно сделать.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: