Регистрация Войти
Вход на сайт

На территории Донецкой области началась антитеррористическая операция

На территории Донецкой области началась антитеррористическая операцияВ Краматорске Донецкой области началась спецоперация украинских силовиков в рамках антитеррористических мероприятий, объявленных украинскими властями.

Об этом УНН сообщили в Министерстве обороны Украины.

"В Краматорске началась и продолжается спецоперация, проводимая украинским силовиками в рамка антитеррористических мероприятий, объявленных Турчиновым. Вооруженные силы Украины оказывают поддержку в ее проведении. Но детали не разглашаются. Если будут какие-то результаты, об этом будет сообщено официально в СБУ, если будут задействованы ВСУ, то, соответственно, об этом сообщат на сайте Минобороны", - отметили УНН в военном ведомстве.

Как сообщал УНН, на территории Донецкой области началась антитеррористическая операция.

Об этом во время пленарного заседания ВР сказал и.о. Президента Украины Александр Турчинов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: