Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководители силовых структур выступят на закрытом заседании ВР

Руководители силовых структур выступят на закрытом заседании ВРВ Верховной Раде 16 апреля пройдет закрытое заседание, на котором депутаты заслушают руководителей силовых структур. Об этом сообщил спикер парламента Александр Турчинов после консультаций с лидерами депутатских групп и фракций. 

Турчинов отметил, что на закрытом заседании с участием руководителей силовых структур будет заслушан вопрос национальной безопасности, защиты конституционного строя и другие проблемы, связанные с этим вопросом, пишет Лига.net

Напомним, в настоящее время в Украине объявлено о начале широкомасштабной антитеррористической операции при участии Вооруженных сил. В воскресенье Турчинов подписал указ о введении в действие решения СНБО по проведению в стране антитеррористической спецоперации, которое не разглашается. Военнослужащие Вооруженных сил Украины приведены в полную боевую готовность. 

На пленарном заседании Верховной Рады Турчинов заявил, что антитеррористическая операция, которая началась на севере Донецкой области, будет проводиться поэтапно и взвешенно. 

С 10 апреля сепаратисты начали планомерные захваты зданий местных администраций в восточных областях Украины, а также управлений МВД и СБУ, привлекающие боевиков оружейными арсеналами.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: