Регистрация Войти
Вход на сайт

Регионалы и коммунисты требуют наказать обидчиков Добкина и Царева

15 апреля 2014 11:36

Регионалы и коммунисты требуют наказать обидчиков Добкина и ЦареваПредставители фракции Партии регионов и Компартии в Верховной Раде требуют наказать людей, которые не пустили Михаила Добкина на телеэфир. С таким заявлением с трибуны парламента выступил Нестор Шуфрич.

«Что произошло в понедельник? Кандидат в президенты от Партии регионов не был допущен к эфиру, куда его пригласили. Его грубо унизили», - заявил Шуфрич.

Регионалы и КПУ требуют от власти «обеспечения прозрачности реального избирательного процесса».

«Мы были свидетелями того, как кучка людей не допустили кандидата в президенты на выступление на телевидении. Сам факт того, что его не пустили, говорит о том, что демократия под угрозой», - сказал Шуфрич.

ПР вступилась также за бывшего своего однопартийца Олега Царева.

«Независимо от того, что он не является членом ПР, мы требуем ответственности тех, кто в понедельник после его выхода из эфира напали на него, нанесли ему физические повреждения», - заявил Шуфрич.

«Это не просто народные депутаты. Это кандидаты в президенты. Мы сомневаемся, что власть способна обеспечить прозрачный и демократический избирательный процесс», - добавил он.

Напомним, в понедельник вечером кандидата в президенты от Партии регионов Михаила Добкина и его охранников в Киеве облили зеленкой и обсыпали мукой.

Вместе с тем, кандидату в президенты Украины Олегу Цареву пришлось пройти через коридор позора, который устроили участники антипутинской акции.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: