Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко опасается, что донецкий сценарий может переместиться в Киев

Тимошенко опасается, что донецкий сценарий может переместиться в КиевКандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко считает, что люди, которые призывают свергать власть, являются частью сценария, который разворачивается на востоке Украины.

Об этом она заявила в эфире телеканала ICTV, сообщает УНИАН.

"То, что сейчас произошло на Майдане Независимости, и то, что завтра призывают идти и валить власть - это часть того сценария, который разворачивается на востоке Украины, но только перемещается в Киев", - сказала Тимошенко.

Лидер партии "Батькивщина" считает, что сейчас существует большая угроза силовых действий в отношении административных зданий в Киеве. "Сотни вооруженных людей окружают сейчас Верховную Раду Украины, и подтягиваются дополнительные силы. Сейчас это те люди, которые на площади несколько часов назад призывали штурмовать и валить власть", - отметила Юлия Тимошенко.

Напомним, ранее активисты пикетировали здание Верховной Рады и жгли шины перед ним, требуя привлечь к ответственности главу МВД Арсена Авакова и и.о. президента Александра Турчинова за якобы неэффективную политику сопротивления сепаратизму.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: