Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко создает альтернативную армию

Тимошенко создает альтернативную армиюУкраина нуждается в создании народного движения сопротивления из добровольцев для того, чтобы противостоять возможной агрессии России на востоке Украины. 

Об этом сказала лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в эфире «Свободы слова». 

«Я обращаюсь ко всем, кто имеет опыт в военных операциях, службы в армии, Службе безопасности Украины, в других спецподразделениях, для того чтобы объединиться и создать движение национального сопротивления», — заявила экс-премьер. 

Тимошенко добавила, что сейчас идут переговоры с различными специалистами, которые готовы участвовать в создании такого движения сопротивления, которое, по сути, должно стать альтернативной армией. 

Лидер «Батькивщины» добавила, что с завтрашнего дня займется созданием штаба для координации действий ополчения.

mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: