Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестные расстреляли сепаратистов на блок-посту Донецкой области

Неизвестные расстреляли сепаратистов на блок-посту Донецкой областиСитуация в Донецке и области 14 апреля была достаточно сложной. Кроме пророссийски настроенных активистов, в городе действуют другие группы, которые оказывают вооруженное сопротивление радикалам.

Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook написала Леся Оробец, отметив, что в настоящее время ситуация в юго-восточных регионах страны остается крайне напряженной. При этом стоит напомнить, что в связи с эскалацией конфликта на юго-востоке Украины и высокой вероятностью военного вмешательства России, было принято решение провести антитеррористическую операцию, о чем сообщил глава государства Александр Турчинов. 

Самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что согласно данным, которыми он располагает, на город из Киева движутся танки. Таким положением дел пророссийские активисты крайне обеспокоены, так как считают силовой сценарий неприемлемым и готовы начать диалог с властью. Глава города уточнил, что правоохранители в Славянске возобновили свою работу, но улицы патрулируют вместе с демонстрантами.

Неизвестные расстреляли сепаратистов на блок-посту Донецкой области
Неизвестные расстреляли сепаратистов на блок-посту Донецкой области

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: