Регистрация Войти
Вход на сайт

Ахметов рассказал, что необходимо сделать власти для разрешения конфликта на Донбассе

15 апреля 2014 00:12

Ахметов рассказал, что необходимо сделать власти для разрешения конфликта на ДонбассеАхметов призвал нынешнюю власть Украины сделать все возможное для того, чтобы не допустить следующего кровопролития, которое может привести к новым жертвам в регионе.

«Сейчас кризис усиливается, захватываются административные здания, здания силовых ведомств, на улицах появляются люди с оружием в руках. И что совсем не допустимо — появились первые жертвы», — подчеркнул бизнесмен.

«Я выражаю глубокое соболезнование родным и близким погибших людей и хочу заявить, что только путем переговоров, только мирным способом можно выйти из этого тяжелого кризиса. Сегодня мы все обязаны остановиться и подумать, как соединить нашу страну. Не решать, каким способом ее расколоть, а думать, как склеить», — заявил Ринат Ахметов.

По мнению украинского олигарха, «клеем», который соединит Украину, не может быть бита, пистолет, автомат или другое оружие.

«Оружием ничего не решить! Я уверен, что на сегодняшний день единственное оружие, которое поможет в этой ситуации, — это стол переговоров с участием всех заинтересованных лиц», — отметил олигарх.

«Я сделаю все возможное, чтобы голоса жителей Донбасса были услышаны. Чтобы Донбасс уважали и понимали, и главное, чтобы Донбасс и Украина и дальше шли по одной дороге», — резюмировал Ринат Ахметов.

regnum.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: