Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко объяснил коммунисту, в чем сила Путина (ВИДЕО)

14 апреля 2014 23:36

Луценко объяснил коммунисту, в чем сила Путина (ВИДЕО)Лидер инициативы "Третья украинская республика" Юрий Луценко обвинил коммуниста Петра Цыбенко в продажности и лжекоммунизме.

"Путин остановится тогда, когда не будет вранья коммунистов и мафии Партии регионов, - заявил Луценко. - Потому что вы один флакон лжи и грабежа, который довел страну до состояния гражданской войны".

На заявление коммуниста, что "кто-то возомнил себя победителем противостояний части своего народа", Луценко ответил, что Майдан стоял за всех жителей Украины и за Донбасс тоже. Люди стояли против лжекоммунистов, которые грабят Донбасс.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: