Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Гриценко: «Вот этого – военного переворота, хунты – Путин как раз и ждет»

14 апреля 2014 23:12

Анатолий Гриценко: «Вот этого – военного переворота, хунты – Путин как раз и ждет»Народный депутат Украины Анатолий Гриценко считает правильным, хотя и принятым с опозданием, решение СНБО о проведении антитеррористической операции.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Понимаю Вашу тревогу, но вместе с тем прошу быть сдержанными. А некоторые "горячие головы" – не срываться на истерические провокационные призывы. Вроде этих: немедленно поднимайте Майдан, захватывайте здание Рады (Банковую), отстраняйте (арестовывайте) Турчинова (Авакова, Наливайченко, Тимошенко), уничтожайте людей, берите власть силой в свои руки, отдавайте приказы командующим направления, ведите армию на Донбасс...

Вот этого – военного переворота, хунты – Путин как раз и ждет, текст соответствующего заявления для Януковича Кремль наверняка уже тоже написал.

Реакцию Европы и США на такие действия, которые окончательно разрушат единство и делегитимизируют власть в Киеве, "горячим головам" также следует прогнозировать", – считает Гриценко.

tvi.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: