Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили считает, что патриоты Украины должны действовать без промедления

Саакашвили считает, что патриоты Украины должны действовать без промедленияЭкс-президент Грузии Михаил Саакашвили полагает, что в течение суток Украина должна сопротивляться «российской агрессии», а иначе она столкнется с угрозой «потери государственности». Об этом он написал на своей странице в фейсбук.

«Захватив Крым, Россия забрала в виде сланцевого газа и туристического потенциала четверть экономической перспективы Украины. Если не начинать по-настоящему сопротивляться агрессии в течение следующих суток, Украина не только потеряет еще 40% экономической мощи в виде индустриального востока, а уже реально окажется под угрозой утраты общей перспективы государственности», — написал экс-глава Грузии.

По его мнению, Украина находится в «смертельной опасности» и все ее патриоты должны «действовать без промедления».

Что именно должны делать «патриоты» Украины, Саакашвили не уточнил.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: