Регистрация Войти
Вход на сайт

На Харьковщине усилили посты ГАИ

14 апреля 2014 15:00

На Харьковщине усилили посты ГАИВ связи с проведением антитеррористической операции в восточных регионах Украины на Харьковщине усилены все стационарные посты Госавтоинспекции.

Об этом рассказал сегодня на пресс-конференции заместитель начальника отдела ДПС областного управления ГАИ Сергей Растворцев.

"На постах, помимо сотрудников ГАИ, дежурят бойцы специального батальона милиции, - отметил он. - Также усилены посты со стороны Российской Федерации - там нам помогают пограничники. Проводится постоянный мониторинг ситуации. Пока на территории Харькова и области более-менее спокойно".

Особое внимание правоохранители обращают на граждан, которые пытаются провезти оружие, боеприпасы, ножи, взрывпакеты, биты, маски. К примеру, в субботу на Красноградском посту был задержан микроавтобус с четырьмя гражданами, у которых были "коктейли Молотова".

В целом за последние два-три дня было 5 таких случаев.

Сергей Растворцев также сообщил, что во время антитеррористической операции на всех постах сотрудники ГАИ дежурят в бронежилетах и касках, им выдается автоматическое оружие.

"Это вполне в штатном порядке", - подчеркнул он.

Лариса Нарыжная, NovostiUA.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: