Регистрация Войти
Вход на сайт

Немецкое общество осуждает аннексию Крыма и политику Путина

14 апреля 2014 14:00

Немецкое общество осуждает аннексию Крыма и политику ПутинаДепутаты Бундестага опровергают информацию российских СМИ, которые утверждают, что немецкое общество поддерживает аннексию Крыма и в целом благосклонно относится к политике Кремля.

Об этом сегодня на брифинге в Киеве заявил председатель делегации Комитета по делам Европейского Союза немецкого Бундестага Гюнтер Крихбаум, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Он отметил, что в Германии очень укоренены европейские идеи. Кроме того, Германия, которая несет ответственность за начало Первой мировой войны, понимает, чем могут завершиться подобные конфликты, добавил депутат.

"Мы хотим и в дальнейшем идти дипломатическим путем в урегулировании конфликта, поскольку понимаем, что когда двери дипломатии будут закрыты, то будет очень тяжело открыть их снова. И я считаю, что в Германии очень мало людей, которые бы сказали: "Да, Путин абсолютно прав". Во всяком случае, мне такие люди не известны", - сказал Крихбаум.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: