Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко против применения силы к митингующим на Востоке Украины

Тимошенко против применения силы к митингующим на Востоке УкраиныВыход из ситуации, сложившейся в связи с захватом государственных зданий вооруженными лицами в городах восточной Украины, необходимо найти без применения силы путем ведения переговоров, заявляет лидер партии "Батькивщина", кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко.

"Первый путь решения - немедленное применение силы, которое почти наверняка приведет к достаточно масштабному кровопролитию, и, скорее всего, к соответствующей агрессии Российской Федерации. Этот вариант ответственные руководители страны, по моему мнению, так просто принять не могут. Второй вариант - это ведение переговоров на наивысшем мировом уровне. И сегодня все на это надеются. Если в Женеве собираются, практически, первые лица международных ведомств, таких значимых игроков, это говорит о том, что весь мир сейчас сосредоточен на Украине и пытается решить украинские проблемы", - заявила она в интервью информационно-аналитической программе "События недели" на телеканале "Украина" вечером в воскресенье.

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: