Регистрация Войти
Вход на сайт

Парубий рассказал о задержанных офицерах ФСБ и ГРУ

14 апреля 2014 01:12

Парубий рассказал о задержанных офицерах ФСБ и ГРУУкраинская власть обезвредит лиц, попавших на территорию Украины извне для дестабилизации ситуации и усиления гражданского противостояния на Востоке Украины.

Об этом в интервью Hromadske.tv по итогам воскресного заседания Совета национальной безопасности и обороны заявил секретарь СНБО Андрей Парубий, передает Радио Свобода.

По его словам, в результате действий украинских спецслужб есть задержанные офицеры Федеральной службы безопасности и Главного разведывательного управления Вооруженных сил России.

Парубий отказался приводить другие подробности антитеррористической операции, которая по решению СНБО происходит на Востоке Украины.

12 апреля сепаратисты захватили в Славянске Донецкой области административные здания, в воскресенье они продолжили свои действия в нескольких других городах области. От 6-7 апреля в руках сепаратистов остаются областное управление СБУ в Луганске и облгосадминистрация в Донецке.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: