Регистрация Войти
Вход на сайт

Наливайченко уверен, что на Юге Украины нет опасности повторения донецкого сценария

14 апреля 2014 00:48

Наливайченко уверен, что на Юге Украины нет опасности повторения донецкого сценарияОпасности повторения донецких событий на юге Украины нет.

Об этом сказал глава СБУ Валентин Наливайченко в воскресенье в эфире телеканала "Интер", сообщает Укринформ.

Отвечая на вопрос, есть ли опасность повторения донецких событий на юге Украины и в частности, в Одессе, Наливайченко сказал: "Такой опасности нет".

При этом он подчеркнул, что СБУ готова защищать украинских граждан во всех областях Украины, но для этого важно восстановить доверие населения и заручиться его поддержкой.

Глава СБУ обратился к гражданам Украины с просьбой не принимать участие в митингах и дать возможность спецслужбам разоружить незаконные вооруженные формирования.

«Самое главное сейчас - понять, что наша политическая активность, наше недовольство, возможно, жизнью, это наше право. Но нужно отойти и не давать возможность использовать наших детей иностранным спецслужбам, вооруженным бандитам, вооруженным диверсантам. В таком случае дать возможность работать местным правоохранителям, остановить криминалитет, разоружить все незаконные формирования, независимо от того, с какими ленточками и флагами они ходят, независимо от того, на каком языке они говорят, оружие нужно забрать», - сказал Наливайченко.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: